1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
肯摩利世紀商旅公司(台北商務包車)
聯絡人:廖先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路206號4樓之5
網址:http://www.kenmolly.com.tw/




公司簡介
肯摩利世紀商旅為台北商務包車公司亦幫客戶作旅遊行程規劃,當您外出國內旅遊需要專人駕駛服務,肯摩利提供包車司機、司機代駕以及商務人士貴賓接送,除台北包車服務之外肯摩利皆能接受全省包車以及接送,您只要帶者愉快放鬆的心情讓我們肯摩利司機代駕給您遊山玩水最快樂的行程。

肯摩利世紀商旅台北商務包車 創立於2002年6月。 一開始是為了讓國人於休閒旅遊中得到身心的放鬆,不用為了旅遊而多費心力及體力,因此提供包車司機、司機代駕、包車旅遊,在我們用心的服務下,將行程交給專人負責,全心全意的享受旅途。也因為這份細膩的心,讓肯摩利進而獲得商務人士接送及貴賓接送的青睞。在商務繁忙的行程中,經由肯摩利台北商務包車體貼的服務,放鬆心情,養精蓄銳,在下個行程前快速充電,提升整體戰鬥力。肯摩利以細膩優質的服務, 為自己開闢了另一片天地.在未來服務您的每個日子裡, 肯摩利願意繼續為您守候為您停留。 為您寶貴的每一分每一秒,獻上最真誠的心力, 完成您所託付給我們的重責大任

經營理念 ~ 台北商務包車肯摩利用心經營每一位客戶,用真摯的心感動每一個人。 肯摩利擁有滿腔熱情,積極的行動力,完成您所交辦的任何事宜無論您需要包車司機、司機代駕、包車旅遊,我們都能幫您辦到。肯摩利所展現的親和力,將化解一切的陌生,並拉近彼此的距離。

肯摩利商務包車與客戶建立起如賓如友的堅固友情,累積了寶貴豐富的服務及行車經驗, 讓您及您的貴賓接送感受到肯摩利每個環節的品質與用心經營 誰說專業與休閒無法兼顧, 在這份細膩、熱忱的服務宗旨下,肯摩利世紀商旅絕對是一個您所期待的全方位服務公司。

從客戶滿意的眼光中 您可以看得出肯摩利商旅(商務&旅遊)行車服務深深受到大家的肯定. 只要是行的事,交辦給肯摩利,將讓您無往不利。 我們相信肯摩利不會是唯一,但絕對會是Best In Class. 不要再遲疑, 它就是您出門的最佳選擇 –肯摩利世紀商旅. 『肯摩利 – 絕對是您食衣住行育樂 生活上所最信賴的夥伴』
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、旅館業、國內旅遊
主要商品服務:
肯摩利世紀商旅台北商務包車
◎商務洽公貴賓接送(BUSINESS.VISIT)
頂級的貼心服務,主管、貴賓接送會議紓解外地差旅的疲勞。
接待貴賓(VIP RECEIPTION)
打造專屬企業隻(專屬司機)位企業提供最頂級及尊榮的服務。
接送服務(PICK UP SERVICE)
安全、準時接送,省去您任何交通的問題。
上下班交通與市區使用特約需求:節省便利的交通方案,讓員工更有效率的工作。

◎休閒遊憩旅遊包車司機(TRAVEL ARRANGEMENT)
深入台灣、享受美食、體驗樂活身心之旅,讓您釋放壓力享受好能量,讓我們包車司機減輕您的壓力。

◎旅遊安排司機代駕(TRAVEL ARRANGEMENT)
招待外賓、國內旅遊、自由行由專人司機代駕,讓您放鬆心情享受旅遊的樂趣。

◎社交或喜慶活動(TRAVEL ARRANGEMENT)
婚紗、美食、景點、.....各式外景:提供車輛見證您人生的盛事。
預約諮詢電話:(02)2531–7991
手機:0935–440188
無其他商品資料!