1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣休閒農業發展協會(行政院農業委員會)
聯絡人:廖淳慧小姐
電話:
傳真:
地址:宜蘭縣宜蘭市校舍路29巷118號3樓
網址:http://www.taiwanfarm.org.tw




公司簡介
行政院農業委員會與台灣休閒農業發展協會合作推出-「休閒農場聯合徵才」,整合全國各休閒農場人力需求,登載於1111人力銀行,提供有興趣至休閒農場之人才上網查詢,並常態性更新農場人力需求,期為休閒產業引薦專才。
台灣休閒農業發展協會是由休閒農業業者組成的人民團體,協會扮演產官學界的橋樑,兼負著休閒農業發展的使命,我們在鉅變及艱辛中努力耕耘,期望休閒農業能為台灣農民拓展另一條康莊大道!協會,代表著群眾的希望與願景,也表達了群體的意志與力量,而我們也更期望,有更多的人能支持這個台灣農業的新生命,希望我們做得更好,也希望您能更關心,支持就有力量,關心就能發光發熱,而協會理監事及秘書處全體成員必更全力以赴,為台灣休閒農業的發展而努力!本會經多年與行政院農業委員會配合,參考休閒農業業者需求,訂定出各種輔導策略及執行方案,扮演起產、官、學界的橋樑,期望能為休閒農業盡一份心力。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
農副產品加工
主要商品服務:
協助休閒農業提昇服務品質、解決人力資源問題、推動整合行銷、帶動休閒農業觀光…等,讓休閒農業產業化,提升休閒農業競爭力,進而擴大農村就業機會,增加休閒農業產值,發展農村經濟。
無其他商品資料!