一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

玉瑩貨櫃屋


聯絡人:玉瑩貨櫃屋
電話:(05)2538111
地址:嘉義縣中埔鄉吳鳳廟段330號(吳鳳廟)(中華民俗村)右邊
網址:http://www.eing.com.tw



公司簡介

玉瑩貨櫃屋專業經營貨櫃屋買賣、貨櫃屋出售、貨櫃屋出租、貨櫃屋回收、貨櫃屋設計、貨櫃屋裝潢、貨櫃屋改裝,玉瑩貨櫃屋可依顧客的實際需要設計、裝潢、改裝貨櫃,讓您用最少的預算得到屬於您自己品味的貨櫃渡假屋、休閒民宿、貨櫃小套房(含浴廁)、貨櫃繳費亭、貨櫃檳榔攤、貨櫃小吃店、貨櫃展覽間、工地辦公室、守衛室、貨櫃休息間、貨櫃車庫…等,客製化的貨櫃屋推薦您值得賴的玉瑩貨櫃屋。

玉瑩貨櫃屋採用多年專業施工,堅持高規格隔熱,細心打造每個工程,要讓客戶住得安新舒適,提供客戶最優質的品質享受。

玉瑩貨櫃屋耐震、防颱、可移動式、用途廣…,可依個人需求不同,現場施工,貨櫃屋價格依個人需求不同,合理訂定,歡迎來電洽詢!!!

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
裝潢設計、金屬建材、工程承包
主要商品服務:
專業經營貨櫃屋買賣、貨櫃屋出售、貨櫃屋出租、貨櫃屋回收、貨櫃屋設計、貨櫃屋裝潢、貨櫃屋改裝,玉瑩貨櫃屋可依顧客的實際需要設計、裝潢、改裝貨櫃,讓您用最少的預算得到屬於您自己品味的貨櫃渡假屋、休閒民宿、貨櫃小套房(含浴廁)、貨櫃繳費亭、貨櫃檳榔攤、貨櫃小吃店、貨櫃展覽間、工地辦公室、守衛室、貨櫃休息間、貨櫃車庫…等,客製化的貨櫃屋推薦您值得賴的玉瑩貨櫃屋。

推薦商品服務

熱門連結