省時又省力 五金工具特輯
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

大山不鏽鋼鋁門窗工程行


聯絡人:大山不鏽鋼鋁門窗工程
電話:(02)25022323
傳真:(02)25072623
地址:台北市中山區民族東路540號1樓



公司簡介

大山不鏽鋼鋁門窗是一間在台北擁有超過三十年鋁門窗實務案例,在專業師傅的帶領下,秉持著專業製造、服務迅速責任施工的態度來完成客戶家中各種大小鋁門窗的問題。

專營區域台北不銹鋼門窗、台北鋁門窗、台北門窗、中山區鋁門窗、中山區做鋁門窗、中山區做防盜門、中山區電動捲門、中山區做鋁門窗、台北做鋁門窗、台北做防盜門、中山區做白鐵窗、台北遮光罩、鋁門窗。主要服務北部不銹鋼鋁門窗安裝、鋁門窗、防盜門施工經驗豐富,若您家中有任何門窗問題,歡迎與我們聯絡免費到府估價品質保證,實實在在的價格,專業不銹鋼鋁門窗技術,一貫作業,大山不鏽鋼鋁門窗值得您信賴。

一般家庭及公司行號、防盜門、三合一通風門、白鐵門窗、採光玻璃屋、電動門,若有相關施工之問題,大山不鏽鋼鋁門窗將盡速為您服務!凡於台灣北部台北市信義區,台北市中山區,台北市松山區,台北市大安區,台北市萬華區,台北市內湖區,台北市南港區,台北市文山區,新北市板橋區,新北市汐止區,新北市新店區,新北市永和區,新北市中和區,新北市土城區等等台北市,新北市全區,一般家庭及公司行號、防盜門、三合一通風門、白鐵門窗、採光玻璃屋、電動門,只要是您家裡的任何問題,大山不鏽鋼鋁門窗皆可為您服務!

營業性質

營業性質:
製造商、系統整合業者、服務業
產業類別:
建築玻璃、門窗簾棚、工程承包
主要商品服務:
營業項目:各式鋁門窗、隔音氣密窗、玻璃門、不鏽鋼防盜門、電動捲門、自動門、採光罩花架、鐵屋鋼架等

推薦商品服務

熱門連結