1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

台灣數位光訊科技(數位電視)

聯絡人:陳慧玲
電話:
傳真:
地址:台中市大里區國光路一段68號
網址:http://www.topmso.com.tw/




公司簡介
台灣數位光訊科技集團(Taiwan optical platform),簡稱「台灣科技」,英文簡稱「TOP」。本集團成立於2001年1月30日,在2004年完成第一階段集團組織架構整合工作後,目前已成為全國第五大之多系統經營者(MSO),並朝全方位的4C整合者持續成長中。

願景:最貼心的訊息平台。

精神標語:優質生活e線牽。

本集團得以發展成為具有地方特色的MSO,是因為本集團係由本土多家有線系統慢慢整合而成的控股公司,以既有的有線電視為基礎,逐步發展網路寬頻事業,進而結合策略夥伴,在中部地區擴大經營規模,於2004年完成第一階段整合後,目前已成為全國第五大的多系統經營者,大幅的提昇企業競爭力。
營業性質
營業性質:
系統整合業者、服務業
產業類別:
系統工具、遊戲娛樂軟體、其他
主要商品服務:
在此邁進有線電視新紀元的轉捩時刻,本集團以穩健的腳步持續成長著,目前營業範圍包括有線電視、寬頻服務、媒體廣告、頻道租賃、安裝維修等相關多角化經營,地理區域涵蓋台中縣屯區、台中縣海線、南投縣市、雲林縣市等,這些成績完全是全體同仁勤奮敬業,和消費大眾支持愛顧所共同開創出來的亮眼成績。而本集團秉持著「一步一腳印、創新求進」的立業精神,以及「正派經營」的企業文化,堅持提昇品質的承諾,因此無論同仁站在任何工作崗位,均能延續集團文化,贏得消費者與合作夥伴的信任。

主要產品服務:
1.哈TV:馬上享受數位電視的影音服務!
2.哈NET:輕鬆上網無負擔!
3.類比電視:創造多采多姿的電視文化!
4.電路出租:專線電路出租!
我要留言
無其他商品資料!