1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

史塔克科技公司(App設計)

聯絡人:劉人輔
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區大同街4號3樓
網址:http://www.starktech.com.tw




公司簡介
成立於2011年初,由一群熱愛App產業的工程師共同創立。

  這一群工程師主要來自中華電信數據通信分公司以及華寶通訊等上市上櫃公司,因此我們能夠提供給客戶更專業的技術以及完善的系統整合服務。而且我們並不滿足於現狀,仍然不斷的追求更高門檻技術,為的就是提供客戶更完善的專業技術諮詢以及更穩定的系統。
目前以專案承接業務為主,提供客戶移動式裝置App開發、前後端系統整合、網站建置、後端系統維護等服務。其中還與上櫃公司–尚凡資訊共同合作開發〝愛情公寓〝App,建立了密不可分的合作關係。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
策劃設計、軟體設計
主要商品服務:
前端行動裝置平台專業技術服務
藉由公司的核心宗旨-持續提昇公司的技術能量,史塔克科技公司經由許多案件經驗,已累積了相當豐富的程式模組,並且不斷的追求更高的技術門檻來強化整體實力!提供客製化服務,從企劃,提案,美術設計,使用者體驗,全方位的為客戶規劃超越業界的高品質高水準的APP產品。

後端伺服器建置專業技術服務
後台上稿平台提供客戶端更方便快速的更換APP內容,取得自動統整的資訊報表,後台與伺服器建置已成為基本需求,史塔克科技在後台伺服器(包含unix平台以及windows平台)程式開發, 伺服器效能調整最佳化, 資料庫設計以及資料庫程式開發等技術已有高水準的表現與案例。

"企業內部使用"應用程式(In House APP)
隨著企業公司e化的普及,內部業務控管,內部會議訊息與文件傳遞,員工感情維繫,權限控管等等,已成為各大企業內部管理的重要課題,因此裝置的便利性相對的受到重視,In House APP規劃內容包含外出業務的手機裝置,內部主管平板電腦,乃至桌上型電腦,史塔克科技能夠為企業客戶規劃完善的Total Solution,提供產品維修與維護等服務。
我要留言
無其他商品資料!