與你一起完成人生大事
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

寶崍科技有限公司


聯絡人:寶崍科技有限公司
電話:(04)24073739
傳真:(04)24073719
地址:台中市大里區樹王路50之10號
網址:http://www.baolai-tools.com/company.asp



公司簡介

我們是專營手工具、氣動工具、電動工具之製造工廠。擁有30餘年製造、外銷經驗。本著帶給國內消費者最高品質產品的宗旨,成立了內銷部門。目的在讓國內消費者能接觸到最好的產品, 並改變台灣目前,”外銷高級品;內銷次等貨”的商業生態。我們擁有最專業的測試機具,最完善的生產線控管,百分之百自產自銷。期許給您最貼心的價格及最放心的品質!外銷供應日本、德國、美國、瑞典、英國、加拿大、伊朗、阿拉伯、泰國、印尼、越南、中國等世界三十餘國。我們打入國際市場靠的不是粗糙的行銷手法,也不是割喉的低價策略!

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
五金工具
主要商品服務:
主要生產項目:各式起子頭、套筒桿、起子頭接桿、起子頭轉套筒接桿、起子頭延長桿、套筒、鑽尾、棘輪起子、套筒起子、L形梅花扳手、L形六角扳手、套筒宇起子軟性延長桿三十餘年經驗告訴我們擁有品質才足以永續經營!給我們一次的機會,讓我們有機會能帶給您備受肯定的專業手工具!

推薦商品服務

熱門連結