1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

順誠控股(家具製造商)

聯絡人:HR
電話:
地址:台中市北區文心路四段200號13樓之2
網址:http://www.samsonholding.com




公司簡介
順誠控股有限公司在美國家居家俬行業中是具領導地位的批發商之一。我們目前透過多個品牌銷售各類家俬産品,亦獲美國Better Homes & Gardens Paula Deen及Encore Home Designs 授予許可權。自2008年10月起,随着收購英國
首屈一指的實木家俬進口及批發商Willis Gambier,我們已于英國及歐洲建立鞏固的地位。除自身品牌外,我們亦透過台升爲多個北美主導品牌生産家俬。我們采用将美國批發商與中國制造商垂直整合之業務模式,在業内獨樹一幟。

  順誠控股是集團化的跨國企業,總部設在美國,成員分布于美國、英國、中國、香港、台灣等地。集團于2005年,以“順誠控股”于香港證交所上市,我們的産品銷往美國、英國及其他國家。
  除我們卓越和值得信賴的品牌業務外,我們在中國以台升名稱經營的生産部門,已是很多在北美及世界各地具領導地位的家俬品牌及私人标簽零售商首選的委托設備制造生産商。
營業性質
營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
竹木製品、居家用品、裝飾建材
主要商品服務:
本公司在美國家居傢俬行業中是具領導地位的批發商之一。我們採用將美國批發商與中國製造商垂直整合之業務模式,在業內獨樹一幟。我們可藉該業務模式利用中國大型及具成本效益的廠房競爭優勢,支援美國品牌產品業務。我們的垂直整合業務模式因全面的物流及交貨能力而進一步提升,得以靈活處理貨運,可將不同傢俬系列裝船混合付運予客戶。
我們以本身的品牌「Universal Furniture」、「Legacy Classic」與「Craftmaster」生產多種中高價的優質家居傢俬,在美國批發市場推廣銷售。我們致力以具吸引力的價格推出優質及予人超值感覺的傢俬,配以全面的客戶服務。我們擁有超過3,000名客戶,主要包括全國性或地區的百貨商店和零售連鎖店,以及遍佈美國、加拿大及全球其他地方的傳統獨立零售商店。
除我們卓越和值得信賴的品牌業務外,我們在中國以台升名稱經營的生產部門,已是很多在北美及世界各地具領導地位的傢俬品牌及私人標簽零售商首選的委託設備製造生產商。

我們的產品種類包含起居室、飯廳及卧房全套家居家俬。此外,我們亦生産高級酒店及辦公室家私。
我要留言
無其他商品資料!