• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

億力光電股份有限公司(液晶顯示器)

聯絡人:方小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區建一路186號12樓
網址:http://www.evervisionlcd.com




公司簡介
億力光電(EVERVISION) 成立於1998.04,主要事業伙伴英國上市公司 Densitron Technologies Corp.為歐洲最大的LCD與LCM的專業行銷通路商.
EVERVISION共有四個生產基地. 分別在台中.中國昆山與東莞等地,昆山廠的產品為STN/FSTN/ColSTN 的高階液晶顯示器與模組,再與東莞廠的TN/STN/TFT液晶顯示器與模組的結合下 ,可滿足客戶的全方面需求。我們產品主要應用的領域為消費性產品手機、MP3、PMP、GPS、PDA、 DSC(數位相機)及翻譯機等。
2004年1月1日起為再擴充STN生產線,併購原台灣愛普生台中工廠,使我們產能躍居世界第二位。2004年五月加入TFT相關產品線,2005年七月建立台中LCM研發中心,針對STN、CSTN、TFT Module產品開發。台中廠的加入,更強化EVERVISION在LCD的技術及品保體系。
營業性質
營業性質:
通路商
產業類別:
顯示器
主要商品服務:
營運目標:提供國內外客戶完整的液晶顯示器相關產品服務(TN 、HTN、STN、FSTN、ColSTN LCD及其LCM、TFT LCM、OLED LCM)開發更多元化、更高科技之產品以滿足客戶的需求。
我要留言
無其他商品資料!