1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

新嬰悅產後護理之家(產後護理)

聯絡人:陳靜芳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路三段130號7樓




公司簡介
新嬰悦產後護理之家成立於2012年8月27日, 新嬰悦產後護理之家秉持著:貼心服務止於至上,細心呵護辛苦的媽咪,讓每一位入住的產婦得到最專業的照護。改變傳統國人在家坐月子的方式,新嬰悦提供舒適的住宿環境、養生月子餐及專業的醫療照護,讓媽媽及寶寶得到充分的休息與調養,讓辛苦懷胎十月的媽媽,藉由我們專業、熱誠及貼心的服務,安心輕鬆的做好月子。改變傳統國人在家坐月子的方式,新嬰悦提供舒適的住宿環境、養生月子餐 及專業的醫療照護,讓媽媽及寶寶得到充分的休息與調養,讓辛苦懷胎十月的媽媽,藉由我們專業、熱誠及貼心的服務,安心輕鬆的做好月子。新嬰悦產後護理之家每房皆為落地窗戶,充足的採光與貼心的飯店式管理,讓調養中的媽媽得到最好的照顧。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
新嬰悦產後護理之家:新生兒照護、產婦產後身心照護、專業醫師定期巡診、親子課程規劃、產後衛教知識諮詢、養生月子餐。
我要留言
無其他商品資料!