1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
乾燥劑

德士凸輪(加工設備)

聯絡人:黃芳輝協理
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區茶專一街88號
網址:http://www.teshin.com.tw/




公司簡介
德士凸輪股份有限公司,成立1982年首創凸輪加工,1987年開始產銷ATC自動換刀機構,1988年開始產銷精密間歇分割器,2007年開始產銷動力刀塔TURRET。本公司現有三座生產製造廠,一廠、二廠位於台灣桃園縣;三廠位於江蘇昆山市,使用面積佔地合計四萬平方米,現有員工總數為380員,其資本額為新台幣拾貳億元整。

累積三十年豐富機械設計製造的實務經驗,不論是在客製化凸輪設計製造,工具機業中所需之ATC自動換刀機構及自動化設備所用之精密間歇分割器INDEX,均深受各業界一致好評與肯定,且各型產品在現有市場中佔有80%的市佔率。

德士凸輪的ATC自動換刀機構在2010年依然表現亮眼,目前平均月需求量達3000台,單月最大產能可達 4000台;大陸昆山弘迪廠目前月需求量為2000台,單月最大產能可達3500台。正因為我們有堅強的團隊與最高的品質的自我要求,方能滿足許多的客戶在產能和品質上的需求。
營業性質
營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
德士凸輪現推出各型精密動力刀塔,優秀的團隊必能製造出品質優良的產品,且在製程中均有嚴格的品質控管及滿意的售後服務。無論是在定位精度、切削能力及其結構剛性與需求日期均比美歐、美、日等知名品牌,且深受荷蘭、美國特定廠家指定使用,稱讚有嘉。而為提高生產力及提升產品品質競爭力,近年來更投入鉅資添購精密加工機器研磨等專業生產設備,使本公司產品更能滿足業界高層次高精密產業的發展需求。

主要產品:
1.動力刀塔
2.ATC換刀機構
3.間歇分割器
我要留言
無其他商品資料!