1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
松川精密(繼電器)
聯絡人:劉德紹小姐
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區中華路377號
網址:http://www.songchuan.com




公司簡介
創立於民國 63 年,以少數資金生產通信器材供應電信局。當時公司已預知未來電子、電氣、資訊、汽車、自動化之工業定會蓬勃發展。松川朝向繼電器專業化發展,迄今已成立 38 年。在經濟不景氣中,非但沒有衰退,反而更加茁壯,登上高峰。 目前台北松川設總公司之外,大陸、廈門及上海各設有工廠, 美國、歐洲各設有公司,總共員工人數 5000 名。「松川」於 1994 年 8 月獲得 DNV ISO 9002 認證通過,是繼電器業界第 一家取得國際認證公司。並於 1998 年 10 月獲得更高階 QS 9000 國際認證通過。
營業性質
營業性質:
製造商、批發商、原廠
產業類別:
繼電器、插頭插座
主要商品服務:
松川建立於1974年,以生產繼電器為開端。我們在於繼電器方面提供了完整的方案,主要的市場為汽車及工業用。松川在這30年間研發及生產繼電器,並已是世界的領導者之一。我們總體銷售組織有提供全球服務及支持。
松川集團總部位於台灣台北,主要有研發新產品、試產、設計、組合生產設備&治具、物料採購&物流、財務管理、業務行銷、全球客戶連絡及客戶服務…等。
產品總類
PCB及插座型汽車繼電器
 PCB小型繼電器
 工業控制及一般繼電器
 安全和通訊繼電器
 插座
產品應用
家電用品應用
冰箱,空調,洗衣機,烘乾機,洗碗機,烤箱,攪拌機,咖啡機,電熱水瓶,電子鍋,微波爐等。
汽車產業應用
雨刷馬達控制,電動窗控制,車門鎖定裝置,天窗控制,車身控制模組(內裝控制?),車門開啟裝置,動力方向盤,電動座椅控制,車燈,轉向燈等。
電源產業應用
不斷電系統,電源供應器,穩壓器,變頻器等。
其他應用
自動化和機械控制,燈控,介面控制,安全偵測控制,車庫電捲門,影印機,自動販賣機,電焊機等。
無其他商品資料!