1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
北京天赐来国际集团公司
聯絡人:苏影
電話:
地址:北京市海淀区西三旗建材城中路3号程远大厦
E-Mail:mannafeed@yahoo.com.cn




公司簡介
北京天赐来国际农牧科技有限公司,成立于2002年。公司是集生产和研发于一体的专业型企业,其中主要以幼畜用功能性蛋白原料为主,公司拥有一支由动物营养和微生物专家组成的技术队伍。公司采用国外先进设备,技术与工艺精细稳定,充分保证了配方的科学性和产品的高质量,对生产实行严格的质量全程监控。
...........................................................................
  北京天赐来国际农牧科技有限公司生产的百乐美代奶粉系列、MCP60肠膜蛋白、血浆蛋白粉,为国际公认的最优质功能性动物蛋白,已成为饲料领域中乳仔猪阶段之首选添加剂。我公司月生产能力可达到几百吨,产品质量及效果得到了广大用户的充分肯定,产品现已遍布河南、山东、山西、湖北、江苏等省市。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
飼料/飼料添加劑
主要商品服務:
代奶粉,肠膜蛋白,钙乳保,血浆蛋白,血球蛋白,乳清粉,溶菌酶等等。
無其他商品資料!