1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

弘榮光罩股份有限公司

聯絡人:莊小姐/林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大雅區中部科學工業園區通山路13號
網址:http://www.pklt.com.tw/




公司簡介
弘榮光罩於二○○四年開始進行實地調查,在二○○五年申請事業登記,並於二○○六年五月完成先進TFT–LCD用光罩廠之建築,技術部分與母公司PKL做完整結合。
弘榮光罩願移轉優越技術於台灣TFT–LCD工業,使其能扎根於台灣。
光罩是在石英薄板上呈現半導體或TFT–LCD迴路資訊的產品,因此大型領域光罩對於LCD產品的品質有極重大的影響。弘榮光罩尖端的光罩技術將使台灣TFT–LCD成為世界公認的產品。
因LCD技術每天都在改變,弘榮光罩全心專注於預知工業環境的變化、提供尖端技術與頂尖品質給世界各地的客戶,透由與PKL的合作,在此領域成為世界頂端之領導者。另外,如同與PKL之密切關係,我們與Photronics將共享R&D、Marketing、Purchasing、Finance等,此亦將加快弘榮光罩成長的速度,一躍千里。
最後,我們相信弘榮光罩是正直的、有技術力的、有無限成長潛能的公司。
誠心感謝珍貴的顧客以及不斷給予我們信任與支持,弘榮光罩會將這份謝意銘記在心,竭誠為大家服務,且不忘我們最關切之「顧客滿足」的信念。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他
主要商品服務:
光罩係將電腦所設計之半導體迴路輸寫於半導體薄片(wafer)之前最先被呈現之半導體零件。此與照相原理相同;如同利用底片能夠洗出數千張之照片,利用光罩能夠在眾多的wafer上輸寫出半導體迴路。像底片的種類及品質會左右照片的品質般,光罩的品質也會左右半導體晶片或LCD鏡板的品質。

換句話說,光罩是為製作半導體晶片或LCD等的底片。一般光罩是在石英(Quartz)上製作極細緻的形象,如同利用底片照相般,利用光罩在wafer上形成複雜的圖案(pattern)製作出無數的半導體要素。光罩的準確度以及細緻的pattern形成能力將會影響半導體之品質及決定半導體之直接度,因此光罩為半導體技術之判定基準的重要原料。
我要留言
無其他商品資料!