1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

格崴數位科技股份有限公司

聯絡人:林美雲
電話:
傳真:




公司簡介
GRANDVUE,來自於法文 '視界寬廣' 之義,於2004年推出的新興品牌。
格崴數位科技股份有限公司成立於2005年10月,整合設計研發、生產製造、業務行銷等各領域的優勢,格崴將使產品從概念產生到上市銷售的過程更為一貫以及協調。
有鑒於台灣以往空有高度製造技術卻不重視質感、設計及品牌經營概念,格崴將以"獨特風格" 、"高設計感" 輔以對品質的高度要求,作為經營 GRANDVUE 品牌及推出產品的必要元素,在消費性電子產品市場上提供著重美感及實用的另一種選擇。
專注於個人化的高科技行動配備,我們的目標市場為行動科技、個人電腦、多媒體週邊及其他相關產品。目前主力商品為藍芽立體音耳機、藍芽單音耳機、USB藍芽傳輸器、立體音藍芽傳輸器、藍芽無線網路電話組... 而尚有多項高科技產品已進入研發製造過程,不久的將來將陸續上市。
對於親愛的客戶,我們將以多年的行銷及業務經驗,以最敬業的態度提供完善服務。此外針對我們的產品,我們保證最嚴格的品質標準以及全方位的服務。
我們驕傲的宣佈 GRANDVUE,一個前所未見的亞洲新興品牌。並熱誠地期待不久將來與您的愉快合作。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通訊聲訊
主要商品服務:
藍芽立體音耳機、藍芽單音耳機、USB藍芽傳輸器、立體音藍芽傳輸器
我要留言
無其他商品資料!