1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

偉良航空貨運代理有限公司

聯絡人:吳曉莉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區民生東路4段97巷2弄14號1樓




公司簡介
本公司於1973年一月正式登記成立,至今已35年歷史,偉良是一個富有十足衝勁的公司,其成員是由近5~30年以上運輸專業經驗的人組成。由於偉良一直秉持『誠信、誠實、迅速、完善、體貼』的專業服務,亦為本公司爭取到無數客戶的肯定,自然客戶介紹客戶亦為本公司奠下業務日增的輝煌基礎及良好之口碑。
親切隨和、心思細膩。每一個服務細節均體貼周到,是偉良空運每一位同仁自我要求的標準。
我們的專業素養和衷心誠摯的服務,務期使尊貴的客戶感覺放心,且重視客戶之成本及效益,並以『客戶永遠是對的』熱情服務精神為宗旨,竭誠歡迎充滿工作熱忱的您,加入我們的工作團隊!


營業性質
主要商品服務:
本公司以承攬生鮮貨(PERISHABLE GOODS)出口為主,包括動植物產品,水果、花卉、種苗、活鰻、九孔、冰鮮(冷凍)魚或魚片、犬隻及鳥類等進出口與報關業。以及其他雜貨…等。本公司目前承攬空運擴及5大洲。更以東北亞、東南亞為主,歐洲與美洲也是服務強項。
我要留言