1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
台灣精選服務股份有限公司
聯絡人:陳經理/駱小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市大園區航站南路9號 好食城管理中心(桃園機場內)
網址:http://www.foodtravelexperts.com




公司簡介

SSP is an international leading foodservice provider in airports, railway stations, motorway service areas and on-board trains across the world. With more than 40 years experience, our vision is to create a better experience to the traveling customers through the operation in 24 countries, 122 airports, and over 2000 catering and retail units.

In Asia Pacific, our operations include Hong Kong, Shanghai, Hainan, Thailand, Cambodia, Singapore and Taiwan.
SSP 是一間全球性餐飲服務機構,業務地點主要在國際機場、火車站、高速公路和火車車廂。以超過40 年經驗及透過在24 國家, 122 個機場, 和多於2000個餐飲和零售的運作, 我們的願境是「為旅客創造更好的經驗」。

在亞太區, 我們的營運已遍佈香港、上海、海南、泰國、柬埔寨、新加坡和臺灣等。

-----------------------------------------------------------

為了迎接Caffe’ Ritazza來台駐店第四年,全台歡慶活動熱鬧展開,其實根據義大利米蘭咖啡博物館的紀錄,自從百年前使用米蘭生產的咖啡高壓機,沖泡出第一杯義式咖啡後,在台灣很受到歡迎的義式咖啡也已擁有了百年歷史,現在在台灣高鐵裡也能享用到已飄香百年的純正義式咖啡。Caffe’ Ritazza在位於南北交通樞紐的台灣高鐵台中、台南站皆設有據點,以承襲最傳統的義式咖啡文化,自家精心烘培品質優良的咖啡豆,搭配高級義式咖啡機,調製出最香醇的義式咖啡,每當熱騰騰的咖啡出爐,總會讓整個高鐵站都瀰漫在咖啡幸福的香氣之中。

要消除出差時的疲勞,一杯濃醇好喝的咖啡是最好的解藥,因此Caffe’ Ritazza特別在商務旅客出差最常搭乘的高鐵站,提供需要的商務旅客最好喝的咖啡及最舒適的環境,有可以放鬆一下的慵懶沙發區,也有可以無線上網,方便洽公的商務區,滿足各種不同需求的商務旅客。如果剛好到用餐時間,Caffe’ Ritazza旁也有以亞洲創意麵食著稱的薈麵館,可享受精緻的義式、廣式及台式麵食,多樣化美食任您挑選,不用提著沉重行李,辛苦地步出高鐵站,就能從容地在站內享受到美味的餐飲。


台灣高鐵的旅運人次已於日前突破億,Caffe’ Ritazza很高興能與高鐵一超為搭乘高鐵的商務旅客提供更貼心的服務。

美好的咖啡享受體驗,盡在Caffe’ Ritazza!

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:

SSP是旅遊點餐飲品牌的領先專業供應商,在機場、火車站、高速公路服務站和其他休閒場所經營餐館、酒吧、咖啡吧、美食廣場、休息室和便利商店。SSP的歷史可追溯到60多年前,如今擁有員工30,000名,每天為100多萬名顧客提供服務。該公司在140多個機場和250多個鐵路站設有營運據點,並在全球30個國家經營超過2,100家店面。

SSP所經營的組合極其廣泛,涵蓋200多個國際、國家、當地和特色品牌。這些品牌包括Upper Crust、星巴克(Starbucks)、Caffè Ritazza、漢堡王(Burger King)、M&S Simply Food、Millies Cookies、O’Learys、Caviar House & Prunier和亞洲領先的品牌味千拉麵和勝博殿(Saboten),以及一流的訂製概念,如日內瓦的Montreux Jazz Café和蘇黎世屢獲殊榮的Center Bar。

其品牌組合是根據旅客身分、消費者需求情況、場所類型、規模以及設計等因素為每個具體地點量身打造的。