1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

美商新秀麗太平洋有限公司(行李箱袋)

聯絡人:Annie
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化北路




公司簡介
Samsonite成立於1910年之美國丹佛市,距今已有百年之歷史,係全世界第一大行李箱袋之製造與銷售商。

從經典到創新的Samsonite
Samsonite 創辦人傑西.史瓦德先生的目標是製造最堅固耐用的行李箱供世界各地的人們使用。
品牌名稱Samsonite是源自於聖經中一名強而有力的聖者“Samson”之名,象徵Samsonite產品的堅固可靠。
Samsonite創造無數經典產品,目前全球產品類別已從行李箱,擴展到時尚提包、公事包、戶外背包、兒童專用包、皮夾、鞋類、配件產品,是世界最大最專業的旅行用品供應商。
Samsonite不斷在旅行用品上加強創新,維持高品質與獨特設計。近幾年來,精緻化的個人風格成為趨勢,
Samsonite旗下品牌都擁有多元的生活形態概念與品味(lifestyle products),每一個品牌都擁有自己的獨特定位與產品特性,提供消費者最全面、最齊全的商品

目前Samsonite 在台北市有3家直營店,全省有50家百貨公司專櫃,7家專賣店及家樂福量販店等服務據點
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
背包.箱.皮件
主要商品服務:
Samsonite 品牌簡介

一百年來,Samsonite不斷推陳出新,產品拓展到公事包、電腦包、戶外背包、仕女提包、兒童系列、皮夾、旅行配件、日用包袋等領域,並持續以高科技工藝技術及先進原料,以卓越品質與優質服務的形象深植人心,豐富的設計傳統與創新價值,實踐「Life is a Journey盡享生活旅程」的品牌宣言。

為何Samsonite享譽全球?
*IATA (全球航空協會)唯一註冊認可之行李箱製造商
*擁有一千多項專利發明
*所有產品上市前皆經Samsonite lab六大測試
*多次獲歐洲IF Design Awards、Red Dot、Red Dot Best of the Best 等國際性設計大獎

為何Samsonite享譽全球?
從過去到現在,Samsonite總是不斷突破自我,並成為旅行產業的世界領導先驅。從產品的材料、創新式的設計,Samsonite總是不斷超越自我,引導流行。
我要留言
無其他商品資料!