• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

(激點汽車情境旅館)靖群股份有限公司

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區南福街168號(南崁交流道下特力家居正後方)
網址:http://www.gmotel.com.tw




公司簡介
成立時間 : 西元2006年
國內門市 : 共2個 、桃園館,台南館
經營理念 : 激點的經營團隊一直認為,打破傳統旅館只重視華麗與質感的概念,重塑旅館設計新價值,為顧客建立全新的消費品味,是我們的使命與責任。我們希望打造一種屬於現代人的愛情文化,一個滿足幻想的地方。

激點桃園館
全新33種情境。位於南崁交流道下,特力屋的後方,交通極為便利。為求能呈現不同於的風貌,激點這次更著重於幻想空間的塑造,像特洛伊的木馬、急速快感的敞篷車、激點小學、永保安康…等,希望能滿足您多層次的感官需求。

台南館
激點台南館位於台南市花園夜市旁,佔地一千餘坪,只規劃了29間主題客房,每間基本坪數18坪以上,大多數房間都有雙停車位,給您舒適的空間
激點始終希望,當您關上房門的那一刻起,能真正進入另一個充滿幻想魅力的時空。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
桃園汽車旅館|桃園住宿旅館
交通資訊:
1.自行開車
國道1號南崁交流道下→接南崁中正路→左轉榮興路(特力家居正後方)→再左轉南福街即抵達桃園館。距進約450公尺,6分鐘。
2.大眾運輸
2-1.由台北火車站搭車,由台北火車站步行到台北西站A棟搭乘大有巴士1961 公車→開往大園→長榮站下車→過馬路到對面特力家居旁,由榮興路直行到底再左轉,即可看到激點情境旅館(約7分鐘)
 
由台北捷運民權西路站,搭乘國光客運1841/1842 公車,開往桃園機場二航站(經大園)→長榮站下車→過馬路到對面特力家居旁,由榮興路直行到底再左轉,即可看到激點情境旅館(約7分鐘)
 
由台北捷運民權西路站,搭乘亞通客運5250台北往大園線(經長榮/奉化路)→南福街光明郵局站下車→對面,就是激點桃園館
 
搭乘亞通客運5250台北往大園線(經南崁)→長榮站下車→過馬路到對面特力家居旁,由榮興路直行到底再左轉,即可看到激點情境旅館(約7分鐘)
 
2-2.由桃園火車站搭車 
由桃園火車站步行到桃園客運復興北站(今日飯店)票價NT$18,搭乘5059公車,開往桃園機場二航站→長榮站下車→過馬路到對面特力家居旁,由榮興路直行到底再左轉,即可看到激點情境旅館(約7分鐘)
 
由桃園火車站步行走中壢客運桃園站 票價NT$18,搭乘106公車開往蘆竹鄉公所→南昌路口站下車→過馬路到,對面激點情境旅館
 
由桃園火車站步行到統領百貨搭車,搭乘桃園航空城捷運線先導公車GR線→「光明國小」站下車→步行約10分鐘即可抵達激點情境旅館,桃園航空城捷運線先導公車GR線路線
 
3-3.由桃園國際機場搭車
從桃園國際機場第一、二航廈搭乘桃園客運乘車處,搭5059公車開往松山機場線(經南崁)→長榮站下車→再由榮興路直走到底往左轉,即可到南福街激點桃園館約需7分鐘。
 
從桃園國際機場第一、二航廈,搭乘大有巴士 1961 公車開往台北(通勤線)→長榮站下車→過馬路到對面特力家居旁,由榮興路直行到底再左轉,即可看到激點情境旅館(約7分鐘)
我要留言