1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
多元子生活企業有限公司
聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區台北市104中山區林森北路50號12樓A
網址:http://beauty.tidi.tw




公司簡介
..國內的醫學美容產品日新月異,再加上美容醫療器材的技術輔助,使得醫學美容中心競相投入這個市場,而現在使用美容醫學產品不再只是女人專有的權利,現今的青春期、更年期、老年期甚至愛美男士都已有專屬的美容產品,
多元子結合研發、製造、行銷、教育,可為您客製化產品並移轉行銷Know-How,及共享教育系統平台。
一、 研究創新,專利技術專業研發團隊,研發製造最有效平衡內分泌的產品,並不斷優化配方,提供先進技術雷射光電技術,激活皮膚循環系統,幫助您活化細胞,提昇肌膚代謝功能,強化保養品使用功效
二、 定期開設課程,持續不斷的技能提升 「觸、極、深、勁」的要訣深入每一堂課的技法教學,讓您的技能不斷提昇,學以致用,並且用出效果
三、 國際整合平台國際認證,師資派遣
本公司致力於發展抗老化的產業,歡迎您的加入
營業性質
主要商品服務:
生物科技新星—荻葦草
山藥(荻葦草)是目前生物科技天然植物類的發展重點,因為多項針對經期、停經期婦女、男性健康、老年延年益壽及骨質影響的研究成為舉世注目的焦點。
特點
一.原料式供給—由身體自己平衡
不含任何動物性或植物性荷爾蒙,高科技的萃取技術讓荻葦草的活性充分給身體需 求轉化。不會造成依賴性或器官退化,沒有用量的限制。
二.最新傳輸科技-天然微粒包覆釋放傳輸技術
新技術則是天然微粒包覆釋放傳輸技術,提升產品安定性,有效供給身體營養需求。
三.經皮吸收技術
以最直接迅速安全的高生物技術運送方式將荻葦草萃取液、葡萄子萃取菁華等多項珍貴成分,不經腸胃直接運送到血液中,迅速轉化。
無其他商品資料!