燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

冠興企業有限公司


聯絡人:王小姐
電話:(07)7326033
傳真:(07)7326066
地址:大同路25之75號
網址:http://www.guanshing.com/index.php



公司簡介

緣起
冠興企業公司成立於民國六十七年,負責人蕭興仁董事長本人是抓物機技術專門人員起家,對於抓物機機台的結構設計和維護技術學有專精。民國七十四年隨著國內經濟起飛,國民生活水準的提昇,本公司因應國人對於休閒娛樂需求的提高,正式引進娛樂性抓物機,是國內第一家專研抓物機機台開發的公司。

經營理念
我們深悉「時間即是商機」!提供客戶零故障品質的機台產品、專業、快速的維修服務,以及合理的售價,從質量和效率雙方面,幫助客戶達到最理想的效益,是本公司一直以來建立商場信譽的經營理念。本公司佔有國內抓物機80%市場,即是客戶信賴的最佳見證。

研發設計
因應國內、外電玩業者及客戶的多元需求,本公司以專業的研發團隊,致力不斷創新設計新的爪子架構和軟體程式。從企劃、美術、聲效、軟、硬體設備設計及防護、測試….各個部份,秉持活化創意、精密製造、精準測試,力求每一個機台產品的完美。

業務服務
本公司的銷售網遍及台灣、大陸、中、南美洲、中東和東南亞各國。除提供客戶免費的機台基本維護技術傳授外,並供應抓物廠商名單資源的服務。此外,本公司也在國內繼高雄、台中的維修服務定點外,陸續設立台北的維修服務點,由機台工程師駐點服務,提供客戶最具效率和專業的售後維修服務。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
遊樂設施
主要商品服務:
被動電子元件

推薦商品服務

熱門連結