• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

亞適國際有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區中山路一段107號22樓之2
網址:http://www.asiafit.com.tw




公司簡介
亞適國際跨足的領域包含了紡織業及眼鏡業,在國際市場中擁有高度聲譽及競爭力。因應亞適事業體的不斷擴張,2006年我們另創立了亞億國際有限公司,繼續求新求變,維持市場上不墜地位。 產品與服務:
紡織部門:
亞適國際有限公司在台灣創立,同時身兼開發者與供應商的角色。擁有豐厚的資源是我們最大的優勢,讓我們能以專業為基礎,大膽發揮創意,在最短時間內提供顧客最新穎的開發布料。堅持製程無氮(AZO)、無全氟辛烷磺酸(PFOS)、無富馬酸二甲酯(DMF)以及限定全氟辛酸(PFOA)用量,確保所有布料品質能符合美國消費者產品安全改善法案(CPSIA),讓顧客在使用我們產品的同時,也能兼顧安全,為地球環保盡一份心力。
眼鏡部門:
亞適國際與工廠聯手玩創意,不斷推陳出新。不僅出貨迅速,款式永遠領先流行,新貨上架的速度與多樣的款式令人目不暇給。透過與全省各地經銷商良好的合作關係,將最新風潮帶給全台民眾。目前亞適國際擁有Carlsson、VICTORIA、PUZZLE和Cube四大自創品牌,兼顧實惠的價格與出眾的品味,不凡的設計將配戴者的氣質展露無遺,為消費者的最佳首選。
歡迎有志青年加入我們的行列!
營業性質
產業類別:
其他
我要留言
無其他商品資料!