1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

閎康彩色印刷有限公司(台中)(彩盒印刷)

聯絡人:不公開
電話:
地址:台中市西屯區合江街10號
網址:http://hoka.com.tw/




公司簡介
認識閎康手工紙盒館
『閎康彩色印刷有限公司』主要經營項目為少量彩盒合版印刷、手工紙盒之設計、製造、業務服務。為了實現閎康理念,我們自行研發目前彩盒合版與手工紙盒創新的線上立即估價程式,提供給予顧客快速了解需求產品的價值。
我們創新改變手工紙盒訂製方式,改變以往少量訂購無法挑選紙盒樣式與版面風格。另外也創新改變印刷彩盒訂製方式,提供少量彩盒印刷服務,免除了需大量製作囤貨空間與資金的問題。

閎康理念
為了更貼近消費者,並超越市場客戶需求,閎康以方便性的角度為出發,思索手工紙盒製作與市場少量需求的交集,希望以方便、多規格、客製化產品及一個全年無休的資訊網站,提供給予顧客前所未有的便利性與資訊搜尋。我們所要提供的,不僅是多規格、客製化產品,而是要帶給顧客全新的手工紙盒訂購及製作方式。
『滿足顧客需求,就是閎康需求』
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他、印刷服務、包裝、紙品加工
主要商品服務:
主要產品服務:天地盒、書型磁鐵盒、精裝天地盒、巧克力盒、手工香皂盒盤香、臥香、環香精緻盒、精緻茶葉包裝盒、精緻茶葉禮盒、美術紙盒、茶葉圓罐。
我要留言
無其他商品資料!