為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

群海光電股份有限公司


聯絡人:羅先生/蔡協理/李小姐/田小姐/廖小姐/陳小姐/蘇小姐/張小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區豐樂路26之13之1號/神岡區三社路179唬



公司簡介

公司1986年成立,專業生產音響擴音機,紅外線耳機, FM耳機,無線喇叭,經過數年的努力業務不斷成長, 於1992年改組成立原盛電子股份有限公司,營業項目以專業設計生產無線麥克風、無線導覽、數位錄音系列產品為主。

公司全體團隊本著對產品精益求精的精神與自我要求,不斷創新產品與客戶價值,直到產品品質達到公司品質政策及客戶的滿意. 公司於1999年通過德國品保TUV ISO-9001 認証, 提供客戶全方位產品設計製造,擁有客戶滿意作業程序標準化,同時也取得多國安規認証及產品多項專利許可。

2012年開始投資研究並發展車用電子產品,產品有 Tire Pressure Monitoring System(無線胎壓監測器),倒車攝影等電子配件...等,品質穩定、產品線完整、且優於同業的產品設計,帶領公司走向創新及多元化的發展,邁向讓SENRUN成為專業音響產品的第一選擇的企業願景。

營業性質

營業性質:
製造商、 進出口貿易商、 批發商
主要商品服務:

● 無線同步口譯/導覽系統
● 移動式手提無線擴音機
● 專業數位錄放音系統
● 紅外線麥克風系統
● 專業無線麥克風系統
● 無線模組系統
● 其相關週邊配件

為您打造新空間 品...
熱門連結
台泰專區