清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

建瑋玩具工業股份有限公司


聯絡人:蘇小姐
電話:(06)2798175
傳真:(06)2798176
地址:台南市東區自由路二段209巷5號
網址:http://www.kwcgun.com



公司簡介

草創期
1978年成立建瑋玩具工業股份有限公司,草創時期公司位於台南市國安街一段透天住宅內,旗下員工數十位採家庭式生產線,其代表作品為迷你火柴盒小汽車,暢銷美國並引領台灣流行,銷售三百萬台。
1987年開始與台灣區玩具暨兒童用品工業同業公會公司合作, 推廣全面電腦化,也是玩具公會第一間輔導電腦化的廠商。
1989年由玩具轉型為玩具槍製造,並與日本技術合作生產B.B槍。為了從家庭式生產線轉為工廠式經營,也在同年遷廠到東門路上的總公司。

成長期
1992 年OEM推出KA01、02系列空氣彈簧槍,隔年再創KA11~14系列槍型,造成日本玩具槍界一股旋風。
1993年 成立中華民國B.B槍發展協會,董事長黃順記先生,獲選為第一、二屆理事長。其公會致力發展B.B槍為合法化休閒活動,並推動經濟部標準檢驗局訂定玩具槍相關規範。同年自創品牌KWC商標,將台灣製造的玩具槍外銷到世界各國,包含歐洲、日本、美國及東南亞等國。
1995 年推出瓦斯仿真槍-M92(KG-11)具BLOWBACK系統,再次引起國內外玩具槍界各方關注和仿效。
1997年,KWC更成為全台灣第一家經ISO9002認證之合格玩具槍製造商。至今,KWC已成為國際知名品牌,旗下產品遍布歐洲、日本、美國、東南亞等市場。同年也推出瓦斯左輪手槍.357(KG-61、62),共分為4吋和6吋槍管2種,外銷歐美屢創佳績。
2004年又研發瓦斯BLOWBACK系統-迷你烏茲(KG-07),一樣國內外銷售廣受好評。

專業期
2007年,為了將產品提升至另一個水平,KWC開始研發直壓式氣槍。再推出了KM47DX, KM42ZDX, KM43ZDX等直壓槍後,KWC決定將擬真度再度提升,因此著手研發CO2 BLOWBACK系統。
2008年推出第一把突破傳統的CO2 BLOWBACK動力BB槍:SW SIGMA 40F(KCB-12)後,立刻引起BB槍界的旋風,非但創造出無限的商機引領流行,不少同業也相仿效,之後推出的:DESERT EAGLE 及MINI UZI,更是將這股旋風推至最高潮,目前所有機種仍然在海內外熱烈銷售中,往後將持續會有更突破性的技術及更新穎的產品陸續推出。
2010年,KWC穩健的走過2008年全球金融風暴,並將業績提升到最高點,再次證明專業、務實、革新是讓公司穩定成長的要素;同年再推出二戰經典手槍M1911A1(KCB-76),造成國內外熱愛生存遊戲者必收藏之物,銷售量拾級而上。

穩定期
2012年,產品持續成長的同時,KWC亦決定跨足電槍界!藉由100%台灣設計、製造的全新齒輪盒構造,KWC推出的電槍絕對物超所值,值得收藏。
2014年 身有社會責任的供應商,KWC完成了沃爾瑪的道德供應商的檢驗,順利的將KWC商品推廣到全美超過4600的沃爾瑪店面。
2015年KWC建瑋玩具因應業務和國際化需求將擴廠,並從工廠式經營模式再度提升為國際集團企業化經營,遷址於仁德區義林路內(南紡世貿附近),將堅持高品質與豐富的技術經驗,並通過ISO9001-2008認證。
今後我們也會持續推出高品質的產品。 未來KWC隨時以〝永續經營〞的理念,自我期許。無論是市場拓展,公司內部管理,員工福祉,以及對社會大眾的企業責任等,KWC公司永遠秉持永續經營、持續發展的理念,迎接更大的挑戰,邁向另一事業高峰。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
木製玩具、其他
主要商品服務:

1.公司商品:AIR SOFT GUN、co2 GUN、GAS GUN仿真玩具槍、生存遊戲BB槍。
2.服務項目:
● B.B槍研發設計與製造生產
● 售後維修服務
● B.B槍技術交流

熱門連結