1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
香港商實耐寶有限公司 台灣分公司
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區五權一路9號3樓之4
網址:http://www.snapon.com




公司簡介
1920年,Snap-on成立。 從公司成立之日起,Snap-on一直致力於為專業用戶提供可靠的工具及設備,成為世界最大專業工具及設備供應商之一,全球領先的創新製造者。

  Snap-on在各應用領域擁有多個世界級品牌,產品線覆蓋手動工具、電/氣動工具、工具車、切割工具及汽車診斷維修設備及軟體等。選擇Snap-on,意味著選擇了可信的產品、全面的服務、更新的技術、更多的方法。Snap-on利用自身的專業技術,不斷創新,無論用戶的需求如何,Snap-on都有產品以滿足用戶的需要。

  Snap-on銷售遍及全球一百五十多個國家和地區,產品在全世界享有盛譽並成為各行業領先公司的首選。Snap-on產品可應用於各種場合,無論在汽車、飛機的製造與維修,或是化工、採礦、電力、建築等行業,Snap-on都在為用戶提供高效新穎的產品、服務和解決方案。

  八十五年來,Snap-on創新的設計、精密的加工和周到的服務越來越多的受到用戶的信任,成就了Snap-on今天的美名。我們意識到自己肩頭的責任,不斷在尋求更新、更好、更有效的方式以確保滿足用戶日益提高的要求。我們確信Snap-on的能力,將讓您的努力如虎添翼!

台灣實耐寶為Snap-on集團在台成立之直屬分公司,負責Snap-on集團各產品線在台之銷售與服務,為提升服務品質與市場規模,正擴大招募,歡迎加入我們的團隊,成為全球跨國公司Snap-on集團的一員。
營業性質
產業類別:
輪胎、維修工具/設備、其他
主要商品服務:
瑞典Bahco魚牌手工具,鋸帶,手鋸片,機械鋸片。
美國CDI扭力工具
美國Sioux氣動工具
美國ATI航太工具
美國John Bean 四輪定位儀/輪胎平衡機/拆胎機
德國Hofmann 四輪定位儀/輪胎平衡機/拆胎機
無其他商品資料!