1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

小肥牛蒙古鍋(小肥牛餐飲事業有限公司)(右京棧餐飲事業有限公司)

聯絡人:洪小姐/蔡小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大雅區大林路163巷56號
網址:http://www.fatcalf.com.tw




公司簡介

想吃麻辣鍋,又怕湯頭太辣不舒服嗎?
快來嘗嘗五小時,辣椒是長時間的炒製具有辣味層次感,
辣口而不辣喉!
點餐方式分為單點及套餐
各式各樣的鍋料都提供給消費者做選擇
不怕你吃不飽,只怕飽到點不了

小肥牛連鎖餐飲創立於2004年,2004年秋天在台中市公益路上誕生了第一家小肥牛蒙古鍋,開幕之後隨即在中台灣掀起了一股持續熱潮,小肥牛以不沾醬的獨門湯底征服了許多台灣人的胃,鮮美濃郁的湯頭是精選老母雞歷經七十二小時的熬燉而成,再綜合滲入多種草本植物,呈現出自然而與眾不同的口感。
辣味鍋鍋底的辣椒、辣油等,是經過五小時以上的炒製後才加入湯頭中,而辣椒由於是長時間的炒製所以具有辣味層次感,辣口而不辣喉;養生鍋則嚐來鮮美甘甜,多種草本植物和香料的味道一一在口中擴散開來,濃郁的滋味令人愛不釋口。
這幾年來陸續在台灣中北部等地開了多家分店,除了眾所周知的【小肥牛】、我們更開拓了【右京棧】、【夏蒙】新餐飲品牌;大眾化的口味與價格頗受佳評,也讓更多的朋友能吃到這些美味佳餚。

網址:
小肥牛 http://www.fatcalf.com.tw
右京棧 http://www.yjz.com.tw
夏 蒙 http://www.charmant.com.tw/index.html

主要商品:
小肥牛蒙古鍋
右京棧大吟釀鍋
夏蒙法式小館

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋
主要商品服務:

小肥牛蒙古鍋,乃是以68種純天然植物藥材,按照一定比例再循序加入湯頭,經72小時長時間熬煮而成,無須任何沾醬即可讓饕客們享受絕佳之口感。
辣味鍋湯頭辣而不辛、麻而不嗆,湯頭香氣十足,食後香氣滿溢,兼具美味與養生的養生鍋,可以滿足不吃辣而及愛美食的饕客青睞,香氣瀰漫、持久不散讓人回味無窮。素食鍋食材原味及湯頭美味在口齒溢香。

我要留言