1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

全面性系統整合科技股份有限公司

聯絡人:白小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區大業路236號1樓
網址:http://www.csi-tech.com.tw




公司簡介
擁有十多年光學應用技術及整合系統服務經驗的專業團隊—全面性系統整合科技股份有限公司成立於2004年,以建立業務行銷與工程管理分工機制及提升營運績效,運用科技創造先機,以科技造福社會永續經營為目的。營運範圍涵蓋機電、弱電公共工程承攬、系統整合及商品的銷售業務。成立以來,陸續承攬新竹體育場、斗六棒球場、台灣高鐵雲林車站特地區等重要工程建設;中華賓士及多個知名餐飲旗艦店,提供機電統包工程、智慧型中央監控工程、影音、視訊會議、戶外多媒體為主軸的系統整合服務。
工程品質是全面性最重要的目標與榮譽;守信、守時,技術領先為企業的核心價值,秉持細心精準的施工紀律,不斷挑戰學習「新的工法,新的器材,新的管理」,藉此提升企業優勢與市場競爭力,而來自客戶與業界的肯定與口碑,就是全面性最豐碩的果實。
因應全球性的溫室效應及能源短缺危機,各國政府除限制溫室氣體排放量,尋求替代性新能源及再生能源、開發綠色科技成為人類永續發展的共識。乍看薄得像張壁紙般的太陽光電 (Photovoltaic,簡稱PV) ,躍然成為21世紀最環保的再生潔淨新能源。
迎接廿一世紀,兩岸三地及全球化的市場經營佈局,本公司除穩定既有的核心技術之外,亦將以太陽能作為延伸市場的利基。目前代理國際知名品牌SHARP、BP SOLOR及SMA太陽能光電產品,並積極參與政府補助太陽能光電發電系統設置計畫;未來,亦將投入太陽能光電產品的研發與生產,在永續發展的綠色產業,善盡地球公民的角色。
主要商品 / 服務項目:
1. 自動化系統整合(機電及弱電整合)
2. 太陽能光電產品代理及銷售
3. 太陽能光電系統整合規劃設計
4. 政府補助太陽能光電發電系統設置計畫投標
5. 中央監控、網路視訊、監視門禁、消防、廣播、給排水系統、PA舞台設備
6. 視訊及視聽設備買賣
福利制度:
1. 享勞、健保及團險
2. 按照勞基法規定
3. 週休二日
4. 昇遷管道暢通
5. 員工各項職能認證教育訓練補助
6. 車馬補助費,年度旅遊、年終分紅
營業性質
產業類別:
其他、監視監控、視聽器材、其他代理
我要留言
無其他商品資料!