清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

伍角灯小吃


聯絡人:伍角灯小吃
電話:(03)4519477
地址:桃園市中壢區中山東路一段42號



公司簡介

走進伍角灯小吃店,彷彿回到5、60年代,迷戀古物成癡的梁老闆,把店打造的古色古香,又不失溫馨感。店名取名為伍角,主要是因為老闆很喜歡歌手伍佰,原本要取名五塊,後來在友人的建議下,而有了現在的店名,儘管搬遷過店面,但仍有不少忠實顧客前來捧場,炒熱店內氣氛。
原本從事登山用品業務的老闆,吃飯喜歡簡單吃、輕鬆喝的感覺,遇到好吃的料理就開始細細研究,讓他習得一身「吃」的功夫。伍角灯即是當時開的副業,那年是2000年,而他的堅持也很特別─不做大菜,專營家常菜。
也由於曾是業務的緣故,梁老闆期盼每個人重視飲食健康,正因為自己很懷念也很嚮往6、70年代的人情味,開店是希望大家能在伍角灯徹底放鬆,放下功利社會的汲汲營營,找到單純的自己和開闊的心胸。

資料來源來自:桃園市政府客家事務局出版之好客之都Ⅲ

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店
主要商品服務:
小吃店

營業時間11:30–14:30;17:00–22:30,每週二店休

推薦商品服務

熱門連結