2019幸福企業-製造...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

小銅板牛排(中山店)


聯絡人:小銅板牛排(中山店)
電話:
傳真:
地址:台北市中山區中山北路二段112號2樓
網址:http://www.piecettes.com.tw/branch.php



公司簡介

小銅板的店名源自於法文 Piecettes,也就是《米其林餐飲指南》的「兩個銅板」評等標誌。表示「該餐廳所提供平價的餐點,雖簡單但又不失美味」。
小銅板將來自米其林Piecettes的堅持,延伸出Passion(熱情)、Persistence(堅持)、Patience(耐心)三個P的意涵,發展出「平價食尚、用心至上」的品牌理念。
除了套餐之外,小銅板有更多元的用餐選擇,從麵包、開胃菜、沙拉、湯品、飲料到甜點等附餐,單點價格從29元~59元不等,讓顧客以銅板級的價格,就能享用美味餐點。主餐除了招牌的小銅板牛排和小銅板牛小排之外,還有義大利麵、各種西式排餐,種類豐富。
正因如此「選擇多元、物超所值」,很快的就在網路上造成熱潮,獲得許多部落客的優良評價與推薦。吸引了諸如:蘋果日報、Taipei Walker、非凡新聞等媒體前來採訪。中國時報形容:「菜單多元宛如聯合國,非常適合家庭聚餐,因為花錢不多,老少都滿意。」聯合報評價:「用料高檔,口感與擺盤比照五星級飯店的水準,平價到不可思議的副餐,也是必點美味。」媒體與消費者對小銅板牛排的肯定,由此可見一斑。
備註:小銅板牛排是擁有安格斯牛(CAB)執照的餐廳,使用純種黑安格斯牛的比例必須超過七成,選用Choice的等級也必須特別指定油花最高的部位,確保美國牛肉的品質

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、牛排
主要商品服務:
牛排、西式料理

營業時間:週一至週五 11:00–14:30 17:00–22:00 週六至週日(含例假日) 11:00–22:00
為您打造新空間 品...
熱門連結
台泰專區