工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

驥園川菜餐廳


聯絡人:驥園川菜餐廳
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路1段324號



公司簡介

敦化南路的驥園川菜餐廳,一走進餐廳內,就可以聞到香郁的雞湯味,1樓的廚房中,擺滿整排的砂鍋,每隻鍋裡面都放著一隻全雞,慢火烹煮,湯汁快沒了,廚師就繼續給鍋內加湯汁,讓湯汁的味道更濃郁,讓人垂涎。
這裡的砂鍋雞湯湯頭是30隻老母雞熬煮8小時,隨後放入純正土雞、干貝與金華火腿續熬續熬3–4小時,湯醇濃厚,再加上鮑魚、魚翅、竹笙等上等的材料,成為一鍋鍋的美味。除了雞湯外,這裡的川菜經過改良,不再重鹹、辣,符合現代人健康概念。像是乾煸四季豆,炒至扁扁發亮的四季豆並不油膩,軟中不失自然的口感,蝦米等配料也炒得相當入味,口味極佳。另外香根牛肉絲是一道微辣順口的配飯菜,豆干絲等每一種食材都很夠味,而香菜根也保持其清脆質感,還可以夾上這裡的雞汁蔥餅。
甜點推薦芋泥鍋餅,外皮酥脆,內餡熱騰騰的芋泥,吃起來鹹鹹甜甜,口感特殊。廳內的裝潢非常的大方別緻,寬敞的空間,來此用餐相當舒適。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
中式料理

營業時間:每日11 :30~14:00、17:30~21:30, 公休日:除夕至初一

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區