穿搭妳的自信美 服...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

東昇柚木薄片股份有限公司


聯絡人:東昇柚木薄片股份有限
電話:
傳真:
地址:雲林縣崙背鄉草湖村13之45號
網址:http://www.tung-shen.com.tw/



公司簡介

東昇柚木薄片股份有限公司在台灣創業經營已20多年了,秉持著永續經營的理念,嚴格要求品質以客戶為尊的
服務宗旨,擴展為更多的家俱木製品業者提供品質精良,尺寸齊全的薄木片貼皮,材料及原木封邊條的產品,使業者在生產操作上更簡便家俱木製品更提升其價值感,在高級的木製品家俱中占有一席之地。

本公司的機器設備皆為最先進專業的木工機器,在整個工作流程中包括生產線的管理,員工的管理及品質的檢驗,都一一的要求嚴格,所以目前所製造生產的產品皆能達到客戶的品質要求。

為了擴展本公司的業務經營範圍,於公元 2000 年在中國大陸設廠,成立了力星柚木薄片有限公司,其延續了台灣東昇公司的經營模式,為更多從事木製家俱的廠商提供更方便,品質精良的產品,以提高客戶更大的競爭能力。

本公司專業製造木製薄片封邊條,技術精良、服務第一、價錢合理、交貨準時。

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
木材板材
主要商品服務:
1.長度:一般為200m長,也可由客戶依需要指定長度。
2.厚度:0.35mm ~ 0.6mm,依客戶所使用的方式作各種厚度尺寸的磨砂處理。
3.寬度:從10mm,12mm~300mm每一mm皆可由客戶指定分條。
4.實木薄片封條,一般所使用的數種多達數千種,例如紅(白)橡木、櫻花、胡桃、楓木、ASH、南洋檜木、越檜、
美檜、柚木、黃松、白松、安麗格、桃花心木、鐵刀木、沙比利、櫻花、花梨、水曲柳‧‧‧不勝枚舉,客戶
亦可自行準備材料,由我們加工處理。
5.客戶在沒有機器設備或特殊規則不能使用機器設備操作時,我們可以在產品預備熱熔液,經由再加熱處理,能簡
便的附著在製品上。

薄片貼皮材料
客戶可指定所需要的樹種、尺寸大小厚薄的薄片貼皮材料,適用於扶手、踢腳板、線版、飾條腳料等等。
1111找工作狂歡 百...
熱門連結
台泰專區