婚禮大小事!結婚博覽會
推薦廠商
熱門連結

香港商麗窗企業股份有限公司台灣分公司


聯絡人:香港商麗窗
電話:(04)7787996
傳真:(04)7787996
地址:彰化縣福興鄉同安村員鹿路一段382號
網址:http://www.beautifulwindow.cn



公司簡介

麗方集團,作為一家擁有超過40年生產經驗的公司,在遮陽窗飾行業具有領導地位,優秀的產品品質使我們所生產的產品深受全球客戶的青睞。

從企業開創之初,我們就將卓越的品質作為我們生產的標準,確保我們生產的產品都是符合製作規範的。“不斷提升”是我們創新與改善工藝流程的原動力,這種精神不但幫助我們不斷挑戰固有的思維模式,也逐漸演變成為麗方集團的核心價值的一部分。

麗方提供完整的產品解決方案,我們的產品涵蓋成品及半成品,種類有立式百葉窗、鋁合金百葉窗、仿木(發泡)百葉窗和氣窗;滿足各式消費者的需要。我們的總部設立在上海,在中國和美國一共擁有8家工廠,為每一位元客戶提供我們最優質的服務。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
裝飾用紡織品、金屬製品
主要商品服務:
我們的品牌在幫助企業實現永續經營方面扮演了非常重要角色。我們企業的宗旨是美化人們的家居生活和降低能耗。請流覽我們每一個品牌的網站,在那裡您可以找到更多您所需要的資訊。
熱門連結