1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
乾燥劑
JAVA/UI培訓就業班...

建琩金屬有限公司

聯絡人:呂先生/陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區凌雲路二段8之2號
網址:http://www.jian-chang.com.tw/index.asp




公司簡介

建琩金屬有限公司成立1980年,台灣正值建設工業蓬勃起飛的時期,鐵件工程也由一般鋼鐵漸漸轉換為不鏽鋼製造為全台第一家生產不銹鋼信箱的金屬公司。建琩本身秉持著『專業的技術→一流的品質→最完美的服務 』為宗旨,產品更是受建築界及使用者的肯定。
建琩金屬除了有現代設備外,更有一套專業生產技術及完善的品質制度,更讓信箱的使用達到安全、方便、堅固、耐用,為今不鏽鋼信箱界最符合建築物的搭檔。專業設計→一貫作業→整體規劃一責任施工。
為了迅速供應市場多元化、多樣化與獨特性的需求,再者,品質是企業的生命,建琩金屬的生產設備也不斷更新機台,更增添多種加工機器設備。如:AMADA自動化沖床機台、剪床機台、折床機台、全自動氬銲機,……等共10多台新型加工設備。
未來除了繼續努力公司的營運與獲利能力穩定成長之外,更提供顧客更完整的服務及優質產品,以達成顧客至上的目標。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:

不銹鋼信箱、電子鎖信箱、不銹鋼集水槽、不銹鋼化粧蓋板、廣告燈箱、管道間檢修口、電子感應信箱

我要留言
無其他商品資料!