商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

Come True Coffee_成真社會企業有限公司


聯絡人:黃小姐
電話:(04)23011762
傳真:(04)23011732
地址:台中市西區公益路161號14樓之4
網址:http://www.cometrue-coffee.com
FB粉絲團:



公司簡介

創辦人王國雄第二次創業,決定以回饋社會與公益為公司經營目的,藉由社會企業:一個用商業模式來解決某一個社會或環境問題的組織,創造一個新形態的公益平台。




成真社會企業的成立宗旨

1. 讓企業能自給自足,並有餘力回饋社會,成為台灣社會企業的典範。

2. 獲利的50%回饋於世界展望會的非洲掘井淨水計畫,培育與訓練未來對台灣咖啡業界有幫助的咖啡種子。




實踐的模式

1. 非洲衣索比亞的咖啡豆色香味美聞名於世,且是咖啡的發源地,希望銷售咖啡的利潤回饋非洲有清潔乾淨的水可以喝。


2. 咖啡生豆的採買,也會採用直接貿易,讓產區的農民能有更好的收入,進而達到,產區農民、咖啡業者、消費者,三贏的境界。




我們透過成真社會企業的創立,實踐對社會回饋並且夢想成真,進而讓回饋的對象,獲得社會的關懷產生動力,讓其自己的人生也能夢想成真。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
教育培訓、咖啡可可、咖啡簡餐
主要商品服務:
有關咖啡、飲料產品研發、連鎖企業流程改善、講座對外課程、企業服務,歡迎來電洽詢。

地址:台中市西區公益路161號14樓之4
電話:(04)23011762
熱門連結