因生活而設計,因設計而美好
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

無限手作水果


聯絡人:無限手作水果
電話:(09)88855667
地址:屏東縣屏東市瑞光夜市



公司簡介

在化學添加物充斥、人心惶惶的今日,「手作」、「傳統」反而成為人們懷念的味道。屏東瑞光夜市一家30年「脆的無限」水果攤,堅持手作現削新鮮水果,慢慢在消費者心中成為安心品牌。

業者每天早上去果菜市場挑選當季水果,下午5點載貨到夜市內擺攤,透過自己研發、以5種配方手拌而成的「甘草粉」,讓水果滋味更加甜美。

水果攤冬季以「草莓大福」最搶手,夏季則是「梅醃芒果青」和「鮮醃脆桃」為首。芒果青是以梅子和純糖下去蜜醃芒果一天一夜,不加糖精和色素,讓糖的甜味蜜進芒果裡,並以真空密封袋冷凍冰存,光看就讓人口水直流;鮮醃脆桃難度更高,必須以完美比例的鹽巴用手搓洗桃子,時間力度必須掌控到恰到好處,太久桃子會反白,時間不夠則不入味也容易變黑,堅持不加色素和防腐劑,相對費工,但為讓客人吃到單純、新鮮的好味道,業者堅持一直這樣做下去。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
蔬果製品、其他美食
主要商品服務:
其他美食、蔬果製品
熱門連結