日常好簡單 輕鬆生活趣
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

廣睿工程顧問有限公司


聯絡人:蔡小姐
電話:(02)23719266
傳真:(02)23312831
地址:台北市中正區衡陽路51號5樓之4
網址:http://kuangjui.meworks.co



公司簡介

企業宗旨

  近年來,台灣及世界經濟蓬勃發展,竹科、中科、南科及自辦大型工業區開發案不斷進行,各種開發行為有意、無意中對現有環境的破壞也日益嚴重。使得人們或生物棲息環境受到威脅,生活品質惡化,自然環境被嚴重破壞失去平衡,深切地提醒我們「人」與「環境」合諧平衡相處的重要性。對此,行政院環保署重新審視各項環境污染防治法令,並逐年修訂及增訂排放標準,逐步趨向嚴格。相對地,相關產業對環保技術要求也提升,現有傳統污染防治技術已無法滿足嚴格法令要求,需要開發新的環保技術及重新調整環境策略來因應。



  有鑑於此,本公司成立以來即秉持著服務社會的熱忱不斷提升專業知識及技術。以最專業的角度為業者解決各種環境污染問題。本公司的服務宗旨,始終以客戶的滿意為最大的目標,因此承接的每一個工程,不論新設備建立或舊設備之改善,都贏得一致的佳評。未來公司仍將以永續經營的決心與熱忱,憑藉客戶長期的支持與信賴,不斷在相關領域上精益求精,使國內環工業務營運導入正規制度化的坦途,與國際間優異的環工業經營並駕齊驅,邁向成本合理化,操作簡易化、自動化的環工新紀元。



經營理念

  本公司堅持環保工程事業除戮力於各項污染防治與處理外,更應注重環境品質的再生與維護,本公司的使命與堅持來自經營四大理念

1.不斷提升環保技術  

2.妥善解決客戶環保問題

3.堅持案件執行品質

4.積極處理的做事態度



技術研發

  我們清楚知道雄厚的技術力量是生成優質產品的基礎,沒有好的技術力量就沒有好的產品。本公司擁有一支由優秀的工程師與專業技術人員組成之高素質專業團隊,確保環保設備工程的研發、設計、製造、安裝、試車及運轉。走在目前環保事業的尖端,為客戶提供高技術、高品質之產品。



  本公司有識於此,除引進先進國家最新環保科技外,另與國內學術及研究機構密切合作規劃設計模型試驗廠 (Pilot Plant ),共同致力於 廢(污)水高級處理之研發工作,不斷提升本公司之專業水準與技術能力。



面對新世紀之新挑戰,本公司擬定未來積極努力之目標:

1.廢水高級處理應用技術之開發(如高級氧化處理、MBR、微濾薄膜等)。

2.廢氣(酸鹼氣及有機排氣)的處理技術。

3.廢(污)水線上回收與再利用。

4.與學術研發單位與產業界合作,共同研發高級環保技術(超重力旋轉床技術)。

5.持續與美、日、歐環保科技公司及設備廠商合作,引進最先進之處理技術。

營業性質

營業性質:
其他
產業類別:
環境/廢料/回收設備、廢氣處理設施、廢料回收再利用、工程承包
主要商品服務:
環保工程規劃設計與施工
環保案件申請
其它環保業務
熱門連結