打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

景瀚科技有限公司


聯絡人:劉小姐
電話:(02)22681627
傳真:(02)22681827
地址:新北市土城區慶祥街110號
網址:http://www.jinghan.com.tw



公司簡介

景瀚科技有限公司成立於2008年,秉持熱忱、服務的衷心,專注於高度專業科技化儀器之銷售,服務範圍橫跨半導體;光電業、生化科技、污染防治、環境控制、水處理相關領域之監控儀器並提供系統設備之整合,產品包括各廠牌各類式流量計、液位計、水質分析器、壓力器、氣體分析計等等。


不管在系統的整合、產品的應用、專業的技術等方面,我們皆能提供最完善的技術與服務並以最有競爭力的產品及專業建議供您參考與選擇。您的支持將是我們成長的最大動力。


多年來承蒙各位先進指導賜教得以有進步茁壯的空間,景瀚科技有限公司期望各位先進事業發達,技術日益精進;同時亦期望來電溝通賜教期能提供最完善的服務以達成貴 我雙方最大的利益。

營業性質

營業性質:
批發商、代理商
產業類別:
工業用量器量具、工業自動控制系統、儀器儀錶、環保監測儀器
主要商品服務:
高度專業科技化儀器之銷售,產品包括各廠牌各類式流量計、液位計、水質分析器、壓力器、氣體分析計等。


- 代理銷售流量計(BTU)、液位計/水位計/料位計、化學分析儀器、水質分析儀器/監測等多項儀器設備。
- 客製化系統整合設備規劃。
- 其他產品:溶氧計、一氧化碳偵測器、BTU熱量計、雷達波液位計、壓力傳訊器、渦輪式流量計、攜帶型氣體偵測器、非滿管流量計、溶氧電極、導電度控制器、無紙記錄器

熱門連結