清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

松濤園民宿


聯絡人:訂房服務
電話:(049)2911291
傳真:(049)2914991
地址:南投縣埔里鎮溪南里水墻巷25號
網址:http://songtao.nantou.com.tw/



公司簡介

  松濤園位於珠仔山畔,佔地2700坪,前眺中央山脈,後與暨南大學遙遙相望。以此為據點,可南至魚地、日月潭,北至中台禪寺、蕙孫林場,也可東進霧社、清境、合歡山;園區本身即是大觀園,擁有豐富生態,包括多種蛙類、鳥類...等,還有多元的花草樹木,且桃米生態村、澀水社區、蓮花池等均距不遠。
>  松濤園突破一般民宿的經營方式,採用整棟出租的模式歡迎結伴同遊。在佔地2700坪的的園區中,我們只規劃三棟主建築,每棟佔地少則四、五十坪,大者百坪,客廳、廚房、泡茶室、咖啡屋設備齊全,空間更是舒適寬敞。極適合家庭、同學聚會,希望能和喜歡清靜、遠離塵囂、追求放鬆一切的朋友分享。

  這裡晨起可以迎接旭日東昇,可以散步園區觀賞五葉松,可以充分盡情吸收芬多精,再享受主人精心準備的早餐,悠悠哉哉,或坐或臥,忘情一切。傍晚,則涼風徐徐,蛙鳴陣陣,四、五月更可觀看流螢舞動,繁星滿天。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

南投縣埔里鎮民宿

推薦商品服務

熱門連結