• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

雲龍小築

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:嘉義縣竹崎鄉中和村石棹1號
網址:http://www.long-yun.com.tw/




公司簡介
明日葉的迷人滋味

龍雲休閒農場是石桌地區一家老字號的休閒遊樂農場,原本主要是提供登山客的住宿及簡單的餐飲服務,後來在消費者的肯定下逐步擴大規模,加上老闆三項招牌深獲遊客的喜愛,包括好客的個性、多樣、乾淨、清爽的住房,還有迷人滋味的明日葉,讓雲龍休閒農場慢慢成為石桌一帶最大的休閒農場,也成為不少團客喜愛停留的景點。

雖然龍雲深獲團客、旅行社的喜愛,老闆更歡迎自助旅行的遊客們一起品嚐農場內最有名的明日葉。由於明日葉具有特殊的養生功能,因此近些年來頗受市場歡迎,尤其是龍雲的招牌菜明日葉燉雞一上桌,幾乎一定被遊客們吃得精光,連湯底也不剩。

明日葉燉雞必需經過四小時以上的精燉,才能將食材精華入味,因此有心想要品嚐這道人間極品者,請先電話預約才不會吃不到。

除了明日葉的這項招牌,雲龍老闆娘的好廚功還有養生餐,用當地野菜如胡瓜鬚或奶葉藤炒野薑花等等,讓每一道現炒野菜都能讓消費者驚喜無限。還有孩子們愛吃的糯米糊不妨嚐嚐。

龍雲的合菜為1500起桌,七菜一湯就能吃到當地的特色風味,如果人數不多,建議您單點特色餐,一樣能品嚐明日葉的美妙湯頭滋味。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿、中式料理
主要商品服務:

特色餐:明日葉燉雞、酥炸明日葉


自行前往
國道3號公路嘉義、中埔交流道下,往阿里山方向約一小時抵達石棹後,注意公路63.5公里指標後左轉,往頂石棹民宿區行駛,依指標行駛至民宿區內最後一家,約十分鐘到達。

我要留言