• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

蘇活汽車旅館有限公司

聯絡人:姜先生
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區大興西路二段80巷27號
網址:http://www.soho-motel.com




公司簡介

桃園蘇活汽車旅館位於桃園市都會中心,靠近桃園交流道、桃園機場及桃園高鐵站,四周交通便利,是出外旅客休憩住宿及商務住宿之首選。


蘇活商務汽車旅館,搭配頂級之設備(歡唱KTV,VOD隨選電影,奈米豐養泉,幻彩水流氣泡按摩浴缸,頂級鵝頸噴水療,蒸氣浴,維琪浴等設備),以創造主題,引領風騷之概念,打造出優質情境之汽車旅館,多樣風貌之客房,貼心細心之服務,塑造出休閒渡假、浪漫約會及歡樂聚會等全方位之汽車旅館。


本館歷年來積極參與政府所舉辦之各項評鑑,並履獲佳績,桃園縣優質旅館、時尚旅館評鑑之旗艦獎等,今年更是通過交通部觀光局所推動之星級旅館評鑑,並榮獲三星級旅館之殊榮。


本館全體同仁誠摯感謝您的到來,也由於您的支持與愛護,我們將不斷成長,永遠提供您最貼心的服務、極致的享受,期望各位貴賓繼續指導我們,並祝您在本館享有一段美好時光!

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

蘇活汽車旅館
讓您遠離都市塵囂,醉心於蘇活!
在繁忙庸碌工作後,偶爾的忙裡偷閒、變化的浪漫情趣、三五好友的情感聯繫,放慢平日的快節奏,給予忙碌一個休止符,紓解工作帶來的緊繃與壓力。
蘇活本館種植近百棵蒲葵樹、熱帶芭蕉葉及各式季節花草,呈現出南洋熱情、慵懶及放鬆之風情。讓您置身於放鬆、舒適與歡樂之中,盡在蘇活!

我要留言