婚禮大小事!結婚博覽會
推薦廠商
熱門連結

旭懋石業有限公司


聯絡人:鄭小姐
電話:(03)3778339#203
傳真:(03)3663805
地址:桃園市八德區廣福路770巷38號
網址:http://www.mlstone.com.tw



公司簡介

本公司自民國九十一年設立至今,專營花崗石材、大理石材及各項天然石材進出口;我司在台灣設有行政部門,負責對國內外業務營運之聯繫,接洽訂單與聯繫進出口等事宜。


除了行政部門外,在中國福建廈門則設立工廠,並且亦有當地之行政單位,監督工廠之生產狀況,安排並控制訂單生產時間,除了本身有工廠與行政單位之外,並與國內外數十家連合廠商提供各式石材加工製品,包含大陸的山東、北京以及台灣的桃園、花蓮等地均有配合之石材加工廠商。 經營理念   


石材的運用在現今社會被廣泛且大量的使用為時已久,更早在古埃及時期即以石為材建照廟宇、祭壇等,呈現其莊嚴、神聖之一面。如欲在現今大樓盤踞的市場予人獨特印象並建立獨樹風格,不二之首選當石材。


運用石材的風格特色,彰顯建築物的磅礡氣勢,即是本公司的理念;自然堅硬的質感紋路,搭配嚴謹安全的工法施做,亦是本公司的堅持。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
策劃設計
主要商品服務:

目前主要的業務內容為:將天然石材加工製成品後在台灣或是出口至歐洲國家,行銷予建築、景觀公司,運用於大樓外牆之牆面及各式別墅建築外觀,或是一般家庭之庭園造景與社區中庭造景,例如噴水池、歐式人像雕塑,另外日式石燈、小橋、流水等...亦是我司之營業項目。

除此類運用於建築與住宅、商辦之景觀外,尚有使用於室外地坪之鋪設,可將天然石材之變化多端的特色融入自然景觀中。   

近年來,公司之生產已達一定數量,並且技術越趨成熟,因此也有接下許多建築之內部設計,將天然石材以較精緻、細膩之處理方式,運用在高級建築之室內設計,營造建築物的氣派與不同凡響。

生產流程

1、與客戶進行建築、景觀等設計圖面的確認。 2、確認交貨日期並嚴格控管生產時間。

3、荒料的採購:根據專案所需數量尺寸一次購足。

4、加工生產:A機器裁切 注重尺寸精準度       

B異形加工 注重比例及精緻度       

C藝術雕刻 注重栩栩如生的彫刻工法  

5、拼裝組合

6、品管確認出貨:專員於生產現場監督貨品生產狀況,例如:色差、彫刻工法與細膩度等。

7、包裝運輸:力求包裝完善,避免運送過程中對貨物產生碰撞或損傷。

8、通關進貨 生產過程中,嚴格控管,並且對產品拍照存檔。

推薦商品服務

熱門連結