1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

萬安國際股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區民權東路二段162號
網址:http://www.wonann.com.tw




公司簡介
公司經營理念:

萬安生命事業機構創業至今已有六十餘年,從最早的殯葬用品販售,到為貧困無依之亡者辦理殯葬服務。更於二十年前展開了「醫院太平間」殯葬管理與禮儀服務,專業的經營,開啟了傳承殯葬禮儀與改革殯葬陋習之新頁。除了生命禮儀的基本服務外,更著重銜接醫護專業、紮根在地的社區經營,貢獻所長,為院所及大眾提供優質的生命禮儀服務。萬安生命深知殯葬禮儀是生死臨界的感性服務,特別需要心理、信念、知識、技能、效率與行動的全面到位。雖然在不同的時代背景、家族環境、地域社群和宗教信仰裡,「殯葬禮」也有著不同的表現形式和執禮習俗,萬安生命對撫生慰歿、感念惜福的心意,可是源遠流長、永世不變的。

萬安生命事業機構從業人員守則:
萬安生命事業機構,係以從事生命禮儀服務為使命,所有從業人員當本著良知和尊重生命的胸襟與見識,執行禮儀專業,充分發揮優質的服務水準,並基於倫理道德之規範,維護職業尊嚴與專業形象,特訂定下列十條守則,供全體從業人員切實履行:
第一條:我願熱忱服務,持之以恆,不半途而廢。
第二條:我願虛心學習,吸取新知,不故步自封。
第三條:我願接納建言,尊重意見,不自以為是。
第四條:我願客觀超然,堅定立場,不意氣用事。
第五條:我願忠於職責,認真工作,不敷衍應付。
第六條:我願遵行規定,恪守紀律,不陽奉陰違。
第七條:我願誠懇待人,調和關係,不惹是生非。
第八條:我願肯定自我,實踐理想,不好高騖遠。
第九條:我願謹言慎行,保護隱私,不洩漏機密。
第十條:我願重視資源,珍惜公物,不謀取私利。

萬安生命事業機構的使命與願景:
提供圓滿的往生服務專業,成為國內管理最佳的生命事業
與國際一流的生命服務網。
萬安生命事業機構歡迎具同理心、愛心且願以從事生命服務為志業的您,加入我們的行列,共同成長提升生命價值。
公司簡介:
本公司為全國規模最大殯葬禮儀服務公司,除通過嚴格的各縣市政府評鑑為優良殯葬服務業並取得國際ISO2001證書,合法正規並取得營利事業登記證之殯儀服務的專業廠商。擁有數百位具有合格證照之禮儀師,服務據點遍佈全省各大醫院,榮獲各縣市殯葬評鑑優等,及各公立或大型醫療院所認可,佈建全國最綿密的生命禮儀服務網。目前所服務全省各大醫療院所近四十所。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
*治喪規劃及殯葬禮儀服務
*個性主題殯儀
*遺產稅免費諮詢服務
*生命契約
我要留言