1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
居意藝術有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
地址:台北市大安區仁愛路三段28之4號1樓
網址:http://www.villa-art.com.tw/villa-about.jsp




公司簡介
居意古美術長年來經營骨董家具,黃花梨、紫檀器,以及竹木雕、漆器等文房雜項;負責人張富荃先生,從事骨董文物收藏買賣十餘年來,以精準獨到的眼光,秉持高度的藝術鑑賞專業與品味,博得收藏家的信賴與支持。

憑藉對藝術文物與空間的敏感度,居意古美術多次參與台灣重要收藏界人物與博物館專題展覽策劃,並引起熱烈迴響。

例如廣達基金會創辦人林百里先生,在其公司總部首度舉辦的「明式家具與名家創作故宮系列瓷器特展」;以及前故宮院長秦孝儀先生生前最後一次個展「秦孝儀詩文書法文房展」,都是居意參與協助文房空間規劃。另外、鴻禧美術館和高雄市立美術館以「閒居養志- 傳統文人雅翫清賞」為主題的展覽,居意也參與協助和共同規畫。

此外,居意古美術亦長期耕耘於新明式家具以及上海租界風格家具兩大領域,係國內知名人文建築師或豪宅設計師指定搭配品牌;新明式家具強調以量身訂製的概念,在市場上捲起一股「新東方風」的明式家具熱潮,租界風格家具更因全球中國熱,成為現代人文居家空間不可或缺的元素。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
家具、石料工藝、字畫工藝
主要商品服務:

文房雜項.骨董家具.黃花梨紫檀.石頭器物.新明式家具.租界風格家具.書畫

無其他商品資料!