打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

明太工業股份有限公司


聯絡人:江小姐
電話:(02)26228651
傳真:(02)26220202
地址:新北市淡水區行忠路250號
網址:http://www.powerspring.com.tw



公司簡介

明太工業股份有限公司成立於1966年,為一鋼帶發條專業製造廠.廠房面積5,500Q平方公尺,擁有完整之鋼帶加工製程,包含鋼帶分條,整緣,熱處理及各種發條成形加工.並擁有堅強之設備開發能力.

近10年來為因應中國掘起,台灣組裝業者外移將公司定位為高信賴產業之發條供應者,透過生產設備之改善,人員教育訓練之提昇並引進世界級之電腦化檢驗設備.目前已經成為醫療,重電,汽車電機之重要發條供應商.且成功進入歐洲市場.並為其重要之開發支援廠商.

歡迎誠懇認真有企圖心之年輕伙伴加入明太大家庭.


經營理念

發條占大部分產品的金額成本很小,但常因為發條品質不穩定而使產品不良,專業的發條廠最重要的任務就是品質均一,明太公司43 年的經營理念,就是以零缺點為目標,在許多客戶之紀錄裡達到產品品質與準時交貨的零缺點紀錄。


發條的生產速度很快,但檢驗的速度卻相當緩慢的,尤其是壽命與疲乏曲線的檢查,因此發條製造的流程管理比品質管理更為重要。 明太生產的每一批發條,包括試製樣品都經嚴格測試,目的是在驗證製程中的檢查點是否能完全控管所生產發條的品質。

另外一項明太公司最重視的便是理論與技術的結合,明太早期進入發條生產的領域,就從先進國家蒐集許多文獻資料,訂定計畫,研製許多樣品進行測試,並統計歸納出完整的設計與製造參數,43年所有生產的發條均回饋到這套參數,這也是目前許多客戶把發條開發工作完全交給明太公司的原因,因為明太都能在第一次樣品就達到客戶預期的功能。進而維持長久之合作關係。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
鋼帶發條

推薦商品服務

熱門連結