多才多藝 補教進修...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

恆勁科技股份有限公司


聯絡人:陳小姐
電話:
地址:新竹縣湖口鄉唐榮園區廠房



公司簡介

「恆勁科技」創立於2013年8月,是一家由半導體封裝業界菁英所組成的團隊,共同打造出專業製造與銷售IC載板(IC Substrate)的創新企業。
「誠信貴有恆,疾風知勁草」,恆勁科技本著誠信、包容與創新的理念,希望號召具有相同願景、抱負、決心與衝勁的夥伴加入,一起為全球半導體業創造歷史新頁。
【恆勁的願景】
不僅要把lC載板的功能發揮到淋漓盡致,更要能夠提供像lC一樣的高附加價值;我們的進步,就代表人類在此領域上的突破。
【恆勁的經營理念】
憑藉誠信和創新,讓恆勁科技成為全球最值得尊重和最有價值的公司之一。
【恆勁的企業文化】
誠信、包容、創新、效率、責任。
誠信:
對股東、客戶、員工、供應商、競爭對手及社會要講信用,成為全球值得信任的公司之一。
包容:
用胸襟,用遠見,去接納各種不同意見和值得尊重的人,不用改變他們的想法,只要有相同的目標和願景。
創新:
隨時注意外界及內部的變化,不斷地求新求變,成為全球最有價值的公司。
(新技術、新經營模式、新設計、新的想法、新的觀念)
效率:
善用每一種資源,不僅僅是有形的資源,也包括那無形的資源。
(時間、人力、財力、原物料、設備、土地、廠房、能源、水…)
責任:
除了客戶滿意、永續經營、股東權益外,更有兒童、弱勢團體及社會責任。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
電子産品製造設備
主要商品服務:
IC載板(FCCSP)之製造與銷售

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區