• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

群勝國際貿易有限公司

聯絡人:莊小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區新北大道三段7號18樓之8
網址:http://www.rca-hk.com




公司簡介

公司簡介 本公司為香港諾嘉集團(簡稱RCA)在台灣的分公司,諾嘉集團是一家面向全世界集研發、生產、銷售為一體的專業按摩器材及健康生活用品供應企業。公司擁有領先研發團隊、龐大的銷售網路、資源雄厚的技術力量、完善的ISO管理體系、精益求精的商品質量,已成為健康按摩器材的知名品牌。群勝國際致力於台灣市場的人才培訓及市場的拓展,承繼諾嘉集團在香港及大陸的成功發展經驗將全心全力開拓台灣業務。為全面提升諾嘉集團在台灣的品牌企業理念,未來3年計劃在台灣成立台灣總部及多元管道的行銷通路,對外提供客戶更便捷的服務及提高品牌的識別度,對內更可落實品牌企業的經營理念及提供寬廣的升遷發展機會。公司經營理念公司使命:栽培人 造就人 祝福人公司願景:成為消費者最喜愛,創業夥伴最滿意,並具有東方特色的品牌企業。價值觀:分享成功,分享快樂領導而不是管理品格決定成敗態度領導一切不懈創新熱愛生命,追求卓越國際視野凡事感恩企業文化:讓我們一起創造企業家群策群力,團隊精神不懈探索,研究創新生命影響生命

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
健身器材
主要商品服務:
主要商品 / 服務項目
本公司為專業按摩器材及健康生活用品供應企業,主要產品從個人隨身的按摩器材到專業的舒壓按摩椅。多元的行銷通路除了品牌門市、天貓電商、百貨專櫃、在兩岸三地近80個大中城市,上海、深圳、香港、台北、杭州、天津、重慶、成都、武漢、瀋陽、長春、哈爾濱、烏魯木齊、青島等設立分公司。已成功進駐北京金源燕莎廣場、深圳華潤萬象城、廣州五月花廣場、萬達廣場、杭州湧金廣場、凱德廣場、沃爾瑪、大潤發、家樂福、吉之島等一線商超。
我要留言
無其他商品資料!