• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
【年後工作】年前先...
仙草芋圓

矗霖機械有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:彰化縣福興鄉番社街11之42號
網址:http://www.chuliing.com




公司簡介

公司成立至今約32年,專精於精密裁斷加工及週邊自動化設備製造,並通過了ISO 9001及CE認證,客戶涵蓋傳統產業及電子光電產業並持續研發符合市場方向的設備來為客戶創造最大效益,才能在全球化市場與其他國家同業競爭,目前客戶遍及全球五大洲,公司秉持著[創新研發 穩健經營]的精神,並以誠懇積極的態度,朝公司永續經營的方向邁進.


~品質至上~:致力於提升設備之品質及性能,並建立品質標準,製造出最精密而穩定之 設備提供給客戶,與客戶一同成長並共存共榮。


~持續研發~:不斷地研究發展具有前瞻性的產品,並隨著市場的脈動強化設備之競爭力,期望於業界永保競爭力。


~社會責任~: 用道德觀念與倫理秩序創造合諧社會,並與同業做良性競爭,以綠色設計、省能源、減少資源浪費的產品來保護美麗地球,以造福子孫後代為基礎而出發。

營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
1.高精度自動裁斷設備,跨足光電產業,太陽能,傳統產業...等產業
2.全自動壓空成型設
我要留言
無其他商品資料!