• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

清淨山水緣蔬食館

聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣仁愛鄉大同村信義巷41號
網址:http://www.shan-shayi.com.tw/about.html




公司簡介
山水緣菸持純粹綠色的蔬食料理,簡單、自然的生活方式是山水緣的家訓。沒有豪華、沒有做作,請您確認您要甚麼樣的渡假方式再來!
體會自然人生從心開始、從身力行!您準備好了嗎?
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿、旅館業
主要商品服務:
懷日出而作、日落而息的農間純樸歲月,對那份恬淡愜意氛圍的依戀,讓父親在20年前決心從市區塵囂退隱山林,並親手在清境美地上蓋一棟我們的家,20年白手起家的人生道路. 每棟房子都是父親與母親的自我挑戰.一磚一瓦的回憶與汗水.還記得為了處理推如山高的孟宗竹.全家人在豔陽下與竹模加工奮戰.多年之後,山水緣還在DIY的堅持下慢慢成長改變,一路走來感恩所有結緣客的支持.為了能與更多人分享這塊好山好水.所以取名{山水緣},熱情地招呼著每一個願意來此偷得浮生半日閑的旅人。

山水緣.正對視野最美的萬大水庫,欣賞碧湖與群山重奏的嵐影湖光.飽覽中央山脈連雲疊嶂. 體驗四季雲海波瀾壯闊, ,相伴夕陽日出的絕妙風情. 在寧靜的夜闌高空中,有繁星點綴,銀月相襯,晨起時,蟲鳴鳥叫的交響合奏不絕於耳,在這裡,身體的細胞沐浴在大自然的芬多精裡,每一刻的呼吸都純淨舒適;徜徉悠然清境地,人生夫復何求?讓自己從繁忙的生活中跳脫,為心靈尋一處靜謐,覓一處自在,一個遠離塵囂的世外桃源─山水緣,邀請您一同體會慢˙活哲學。
我要留言
無其他商品資料!