• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

凱豐寢具有限公司

聯絡人:周先生
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區新明路59號




公司簡介
凱豐寢具秉持數十年來一貫優良寢飾的加工製造與銷售,提升國人睡眠習慣與舒適性,其中所行銷的產品多達上千種,包括各式嫁妝百貨、床罩、床單、床包、被單、各式枕頭、枕套、蠶絲被、竹碳被、毛毯、涼席、乳膠床墊、彈簧床等,亦代理多項國內知名品牌寢飾,並與國內各大上游供貨廠商,共同堅持一定的好品質,以維護國產產品的品質,堅定國人信心。

數十年來承蒙各方顧客的愛戴,使業績蒸蒸日上,更說明了堅持好品質的信念是最正確的經營方向。並不時視察國內外寢具新素材和最新流行資訊。

銷售舒適、溫馨的寢具精品,一直是我們的目標,亦是我們日後永續經營的目的,持續推出國人喜愛的寢具精品,共創雙贏的局面。
營業性質
營業性質:
代理商、服務業
產業類別:
寢具用品
主要商品服務:

包括各式嫁妝百貨、床罩、床單、床包、被單、各式枕頭、枕套、蠶絲被、竹碳被、毛毯、涼席、乳膠床墊、彈簧床等,亦代理多項國內知名品牌寢飾,並與國內各大上游供貨廠商,共同堅持一定的好品質,以維護國產產品的品質,堅定國人信心。

我要留言
無其他商品資料!